新聞動態

109.12.25 監察院試辦首場「視訊陳情」

(圖片/監察院提供/來源:東森ETtoday新聞雲)

監察院積極推動數位轉型,創設全國唯一由監察委員上線視訊,受理人民陳情案件。此次視訊陳情,採用思科的雲端會議軟體 — Webex Meetings以及思科視訊硬體設備,提供監察委員優質的陳情環境,穩定的會議服務,使委員能和民眾清晰對談,順暢溝通。

監察院表示,視訊陳情不受地域限制,可以為偏鄉、交通不便地區,高齡、身心障礙、行動不便的民眾,提供當面陳情的管道,特別是在疫情嚴峻時,更可以作為面對面陳情的替代管道,也透過這項新措施,具體展現監察院多元服務的科技新風貌,與人民間「陳情零距離,溝通無障礙」。

【關於雲準科技】
雲準科技為企業視訊會議與多媒體協作解決方案之專業顧問,提供視訊協作與智能會議室之全方位整合性規劃,包含雲端會議服務與視聽整合。服務對象包括中大型企業、教育、醫療單位與政府部門,致力於提供企業與各級機關多元且先進的會議環境與多用途會議室。如需瞭解更多資訊,請瀏覽http://www.cvtc.com.tw或來信service@cvtc.com.tw詢問。

【新聞連絡人】
CVTC雲準科技
市場行銷部 陳小姐
電話: 02-2722-8861 
Email: evelynchen@cvtc.com.tw