新聞動態

準備迎接全新體驗-Webex Suite會議平台!

Cisco Webex Meetings 為思科核心雲端會議服務,為了使視訊會議平台更強大,在接下來的幾個月中,思科將開始在最新的Webex Suite 會議平台上執行。此平台具有通用的架構和管理,將各個 Webex 應用程式和裝置的會議體驗整合,改善和簡化您的混合工作體驗,並於會議前後發揮持續協作的潛力,提供豐富的即時體驗,您將獲得全新的功能及更無縫的協作環境。

探索Webex Suite會議平台_全新會議體驗

    直觀且易於查找的會議功能控件    

過去思科已引入清晰便利的會議介面,如今思科讓使用者在會議功能點選上,更直觀且易於使用。過去可從會議上方功能表列使用的功能,現在將與內容更具相關性,並且分佈在整個會議之中,最佳化功能表列上的最常用選項位置。您現在可以直接從會議控制項中的共用、檢視、音訊和視訊、參加者以及會議功能表中存取選項。

    參加者清單變更    

Webex Suite 會議平台讓參與者清單更清晰且易查尋,我們可以明確知道大廳中等待的與會者屬於公司內部或是外部人員;另,若參加者無註冊且登入Webex帳號,則在等待大廳和參加者清單面板上,會顯示「未驗證」字樣在其姓名旁邊。以上設定讓我們在會議進行中,可以更輕鬆識別參與者的身分。

    增強共用功能    

我們可以從共用功能中上傳或開啟要共用的檔案。讓主講者可以輪流控制內容,而會議中的所有參加者都可以自行瀏覽共用檔案的內容,以利提前閱讀或可快速趕上進度。另外,為使主持人或主講者在會議可以更安心中分享簡報內容,我們可以設定僅選取共用螢幕的特定區域的某一部分,參加者只會看到選取的部分,而不是整個電腦螢幕畫面。或是我們可以僅點選分享報告會使用到的應用程式,則參加者只會看到選取的應用程式。

    民意調查和問與答    

在全新的會議平台上,思科整合民意調查和問與答的功能,由Slido應用程式來提供使用。「Slido」是一個協助「實體活動」製作會議主持人或講師與參與者間「線上互動系統」的工具,在此之前已有許多線上活動結合 Slido 所提供的相關服務,讓線上活動、演講、課程等應用結合更多線上即時互動,不同的線上活動加入了民意調查和測驗功能,互動功能多元,介面精緻、易用,快速地創建提問配上使用者的即時回饋數據統計。若要開啟Slido應用程式,直接在會議控制項中,點選應用程式>Slido,即可以使用相關功能。

    輕鬆將會議從一電腦或行動裝置移至另一設備    

如果我們在通勤上班時,由行動裝置上加入會議,在到達辦公室時想將會議轉移桌上電腦該怎麼處理?新的會議平台設定從兩個裝置加入的人員,只會在參加者面板中顯示一次。所以我們可以在不干擾會議或不中斷會議連線的情況下,將會議從一個桌面裝置或行動裝置無縫移至另一個裝置。

雲準科技致力於提供多元的視訊通訊解決方案,以幫助企業實現更高的工作效率和溝通品質。如果您對Cisco Webex Meetings視訊軟體或是相關硬體設備感興趣,或希望了解更多關於我們的產品和服務,請隨時聯繫我們的銷售團隊。我們期待與企業客戶攜手合作,共同開創視訊通訊新紀元。

 

【關於雲準科技】
雲準科技為企業視訊會議與多媒體協作解決方案之專業顧問,提供視訊協作與智能會議室之全方位整合性規劃,包含雲端會議服務與視聽整合。服務對象包括中大型企業、教育、醫療單位與政府部門,致力於提供企業與各級機關多元且先進的會議環境與多用途會議室。如需瞭解更多資訊,請瀏覽http://www.cvtc.com.tw或來信service@cvtc.com.tw詢問。

【新聞連絡人】
CVTC雲準科技
市場行銷部 康小姐
電話: 02-2722-8861 
Email: 
cankang@cvtc.com.tw