新聞動態

全新Cisco Webex Teams雲端服務-企業協作平台首選

思科(Cisco)正式宣布結合 Cisco Spark 與 Webex,為視訊會議打造全新升級的 Webex Meetings 應用程式,以及一款新的團隊協作應用程式 Webex Teams (前身即為 Cisco Spark)。

現今企業面臨到的挑戰越來越複雜,需要更完整的團隊協作平台來達成目標;思科為了使用戶能更快速、多元的完成工作,發表了最新版本的Cisco Spark,並給它一個新名字:Webex Teams。Webex Teams除了延續Cisco Spark的協作模式之外,更加入了所有應用程式功能,包含整合協作白板Webex Board、訊息傳遞、簡化與會者進入程序、內容共享與整合工具,為團隊提供最完善的協作情境。

無論是跨區域會議,或是不同裝置的與會者,都可利用最新Webex Teams進行順暢的團隊協作,亦可將資料共享、線上註解、錄製會議及同步其他應用程式,給企業一個專屬的團隊協作平台,達到團隊效益最佳化。

而升級後全新的Webex Meetings則強調「視訊優先」,與「面對面對談」建立團隊良好溝通基礎, Webex採雲端會議模式,因此現在全球近1億用戶不需進行任何設定,即可自動取得更新。

目前全球每月有超過60億分鐘的會議是透過Cisco Webex進行,思科致力於Webex成為全球最簡便且安全的團隊協作工具;雲準科技則以思科認證合作夥伴的身分,提供最佳化的智能與雲端會議解決方案。若您對全新的Cisco Webex雲端會議解決方案有興趣歡迎電洽02-2722-8861或來信service@cvtc.com.tw,將由專人為您解答。

【關於Cisco】
Cisco為全球網路設備領導廠商,提供全方位的網路解決方案。如需進一步瞭解Cisco相關網路解決方案,請參閱台灣Cisco網站:http://www.cisco.com.tw,文中提到的其他商標歸各有關公司所有。

【關於雲準科技】
雲準科技為企業視訊會議與多媒體協作解決方案之專業顧問,提供視訊協作與智能會議室之全方位整合性規劃,包含雲端會議服務與視聽整合解決方案。雲準團隊擁有多項原廠銷售與技術認證,擅於為企業建置各類型會議環境與多用途會議室,致力為客戶打造以「人」為中心的彈性溝通平台。如需瞭解更多資訊,請瀏覽http://www.cvtc.com.tw或來信service@cvtc.com.tw詢問。

 【新聞連絡人】
CVTC雲準科技
市場行銷部 黃小姐
電話: 02-2722-8861 
Email: peggyhuang@cvtc.com.tw