新聞動態

靈活運用Cisco Webex Meetings五大特色

Cisco Webex Meetings是一個完整的線上會議解決方案,客戶可以通過電腦、行動裝置、瀏覽器和硬體設備加入;讓會議融入你的工作方式,而不是因為會議而改變工作方式。雲準特別分享Cisco Webex Meetings 的五大特色,讓企業可以更靈活運用。

任何平台都能輕鬆加入

Cisco Webex Meetings是唯一提供單鍵加入,並能夠跨設備和應用程式的線上服務;透過最簡化的加入方式,經由電腦、行動裝置或Cisco視頻設備加入預定會議。如果您被邀請參加Webex會議,只需點擊邀請郵件或連結中的按鈕即可參加,這對於新使用者來說尤其重要。從瀏覽器加入也不需要擔心功能上的差異,主持人和參與者都可以藉由瀏覽器版本享受Webex完整的功能。

應用程式整合

Webex Meetings不僅適用於用戶的設備或軟體,還適用於第三方解決方案;用戶可以使用Webex平台開始會議,也可以通過Facebook、Slack、Microsoft Teams和Workplace開始;同時也支援Google日曆,並即將支援Microsoft Office 365,這些整合意味著用戶可在應用程序之間切換,並且擁有更高效的工作流程。

最佳的行動會議體驗

以前若是使用行動裝置加入會議,很難在會議中看到其他人的視訊畫面、內容共享等功能。Cisco已將這些經驗轉化為功能升級,並使用最新技術進行重大改進,幫助用戶在移動中也能享受高品質的會議。

無與倫比的速度和頻寬

無論用戶如何加入,所有Webex產品都使用Cisco網絡,這是一個值得信賴的全球IP網絡,已在過去的10年中佈建在世界各地的互聯網上,Webex與公有雲營運商及Cisco的數據中心相連接,無論用戶如何加入,流量都會由互聯網進入Webex骨幹網,而減少一般網站上經常發生的延遲與效能問題。

隨著您的業務需求增長

Webex提供多種功能選項可讓用戶隨著業務的發展進行選購,用戶可根據當前的需求選擇購買模式,創新的Webex Meetings加上團隊協作、無限制的VoIP通話時間、全球PSTN話務服務、線上技術支援,以及數據分析都包含在內,用戶可獲得Webex提供的最佳功能和服務。

全球每月有超過60億分鐘的線上會議是透過Cisco Webex進行,思科致力於使其產品成為全球最簡便且安全的團隊協作工具;雲準科技則以思科SaaS認證合作夥伴的身分,提供完整的Webex相關服務。

【關於Cisco】
Cisco為全球網路設備領導廠商,提供全方位的網路解決方案。如需進一步瞭解Cisco相關網路解決方案,請參閱台灣Cisco網站:http://www.cisco.com.tw,文中提到的其他商標歸各有關公司所有。

【關於雲準科技】
雲準科技為企業視訊會議與多媒體協作解決方案之專業顧問,提供視訊協作與智能會議室之全方位整合性規劃,包含雲端會議服務與視聽整合解決方案。雲準團隊擁有多項原廠銷售與技術認證,擅於為企業建置各類型會議環境與多用途會議室,致力為客戶打造以「人」為中心的彈性溝通平台。如需瞭解更多資訊,請瀏覽http://www.cvtc.com.tw或來信service@cvtc.com.tw詢問。

【新聞連絡人】
CVTC雲準科技
市場行銷部 黃小姐
電話: 02-2722-8861 
Email: peggyhuang@cvtc.com.tw