新聞動態

企業通訊平台 WebEx服務升級

在過去的十年中,工作場所和人的工作方式發生了重大變化,電話、電子郵件、聊天等封閉的內部通訊技術系統已成為過去,由新開放式平台取代,這些新型通訊平台促進組織內外部的溝通和協作。新型的生產力平台正在不斷發展,以提供與既有系統的整合應用程序,以及具跨平台兼容性的服務集成,使得員工之間更輕鬆的溝通和有效的協作,幫助企業靈活敏捷,提高效率,實現更高的生產力

近年遠程工作的員工比例逐漸攀升,這代表了傳統的工作模式正在面臨巨大的變化,無論員工是在辦公室,家中還是在任何地方工作,都能藉由好的遠程協作工具,達到優質甚至更高效率的工作反饋。通訊大廠思科-持續推動WebEx協作工具的改進,為企業帶來更優質的會議操作體驗。

WebEx於最新的版本升級中,新增了會議快捷工具,視窗中央呈現「加入會議」按鈕,只需點擊其即可開始或加入會議,在過去六個月中,使用者加入會議的效率已經提高了18%,明確的操作指示,能確保會議能如期進行。WebEx具備個人會議室的功能,員工可自行定制的屬於個人的會議室網址;其會議室亦支援軟硬體設備同時加入,使企業的通訊網絡更加完善。

思科一直居於整合通訊市場的領導品牌,致力於提供企業最佳的通訊協作解決方案;雲準科技則以思科認證合作夥伴的身分,不斷地提供最新的產業訊息、專業技術能力及服務品質,致力於創造符合企業需求、預算及規模的解決方案,若您對以上討論的產品或解決方案有興趣歡迎電洽02-2722-8861或來信service@cvtc.com.tw,將由專人為您解答。