新聞動態

全新企業通訊平台 Cisco SPARK

整合通訊市場競爭激烈,思科在亞太地區發布了Spark平台,為了與競爭對手區分開來,思科推出了視訊會議和即時通訊的整合應用服務,超越電子郵件的限制,以提高員工溝通效益。根據過往企業CTO和IT部門的一個重要推動力「簡單性」做為參考,在Cisco SPARK平台上,即可達到IM、視訊、資料共享等訊息往來,並因應企業資安考量,引入安全功能,如加密聊天以及訊息關鍵字管理等功能。

UC技術的目標是使位於世界各方的員工能夠像坐在同一張桌子上一樣有效率地工作。如Cisco Spark平台的最新功能允許團隊在電子白板上做筆記,通過視訊會議進行共享,使他們能夠以無線方式發送、展示簡報資料。功能完善的通訊平台,搭配簡易使用者體驗的協作工具,使其越來越受到企業的青睞。SPARK已不是需要數小時的培訓或閱讀大量指令才能使用的艱深技術,員工可以藉由這些功能來提高自己的創造力和生產力,未來更將能完全在家,同時進行視訊通話,傳輸檔案和編輯文件等作業。

Cisco Spark具備三大特色,一、「透明」:會議室中可保留各專案團隊互動紀錄,亦可以在會議室內快速分享照片、檔案資料。二、「簡單」:明確的按鈕圖示搭配,使操作流暢度佳,並結合三方應用程式進行資料儲存及分享,如Google Drive、iCloud等。三、「安全」,確保資料保密性或安全性,隨時可刪除已往所張貼之郵件及檔案資料。

思科一直居於整合通訊市場的領導品牌,致力於提供企業最佳的通訊協作解決方案;雲準科技則以思科認證合作夥伴的身分,不斷地提供最新的產業訊息、專業技術能力及服務品質,致力於創造符合企業需求、預算及規模的解決方案,若您對以上討論的產品或解決方案有興趣歡迎電洽02-2722-8861或來信service@cvtc.com.tw,將由專人為您解答。