新聞與動態
新聞與動態
智能協作平台 開啟企業數位轉型之路
2019-01-21

數位轉型為近年來的熱門議題,視訊會議、協作平台等數位化的溝通方式,也成為企業溝通的未來趨勢,透過智能協作平台的應用,將提高溝通效率與企業競爭力。隨著工作型態邁向數位化,使用者對溝通工具的需求也不同;雲準科技針對協作平台列出四項必要條件,協助企業在2019年實現數位轉型的目標。

友善的使用者體驗

複雜的協作平台不僅無法提高溝通效率,亦會影響到團隊的創意及決策。易於操作的協作平台,讓使用者無須經由教育訓練即可上手。

高度相容性

支援網路與所有裝置,包括手機、平板、電腦及視訊終端,讓使用者能在任何時間、任何地點,使用任何裝置連接協作平台進行溝通。

協作系統整合

包括所有企業協同需要的功能,視訊、通話、傳訊與簡報分享等等,將這些功能整合於一個協作平台,提升工作效率之餘,也能節省建置成本。

智能應用與企業流程

將智能應用導入協作平台中,使具備會議控制系統、會議錄製功能、雲端儲存空間與自動生成使用數據,降低企業在會議前置與後續作業的時間。

除了團隊協作平台的智能數位化,企業內部的溝通環境也應隨著數位轉型進行硬體升級。Cisco Webex Room Kit系列結合視訊鏡頭、揚聲器及麥克風,具備追蹤發言者功能、有線及無線簡報分享,Cisco Webex Room Kit亦推出三種規格,適用於任何大小的空間;最重要的是,此系列與智能協作平台Cisco Webex可直接整合,無須繁瑣的系統設置。協作平台與硬體設備的智能數位化整合,協助企業進行有效率的資源規劃及決策,開啟數位轉型之路的第一步。

 

【關於雲準科技】
雲準科技提供多種會議解決方案與會議室整合規劃服務,針對使用者需求提供視訊會議設備與友善的數位化會議環境,包含高階視訊會議室、會議視聽整合、雲端會議服務,整合通訊與多媒體電視牆等項目。服務對象包括中大型企業、教育、醫療單位與政府部門,致力於提供企業與各級機關多元且先進的會議環境與高品質的視訊會議體驗。如需瞭解更多資訊,請瀏覽http://www.cvtc.com.tw或來信service@cvtc.com.tw詢問。

【新聞連絡人】
CVTC雲準科技
市場行銷部 黃小姐
電話: 02-2722-8861 
Email: peggyhuang@cvtc.com.tw

 │