Logitech C925e

Logitech C925e

羅技 C925e 網路攝影機適用於任何辦公室環境,提供 HD 高畫質視訊品質,增強協作的每個細節。可調整的強固夾具讓攝影機可輕鬆安裝在筆記型電腦或外接顯示器上。C925e 幾乎可搭配所有的視訊會議軟體使用,讓您可以快速設定並召開每個會議。

產品介紹

高解析的通話品質

擬真的會議體驗,C925e 提供每秒 30 幀的 Full  1080p 高解析度視訊畫面,媲美面對面進行的會議,並支援 H.264 視訊編碼與 UVC 1.1 編碼,可將對電腦與網路資源的依賴程度降到最低。

商務使用認證

羅技 C925e 具備 Skype for Business 專業認證,並可相容於各大品牌視訊會議軟體,確保您的會議可以順利進行,如 Cisco Jabber™、Cisco WebEx®、 BlueJeans、Broadsoft、Zoom、Vidyo 、和 LifeSize Cloud 等多種會議軟體。

優異的視訊

C925e 網路攝影機具備 78 度可視角,非常適合一或兩人使用。C925e 擁有 RightLight™ 2 技術,在低光源和背光環境可智慧調整以增強視覺品質。