Logitech Zone Wireless 藍牙耳機

Logitech Zone Wireless 藍牙耳機

針對開放辦公室設計的藍牙耳機麥克風,具有傑出的聲音處理技術,使談話和音樂表現一樣優異,普遍的相容性確保可輕鬆安裝;可同時連線到智慧型手機和電腦,並配備簡單的控制按鈕、翻轉靜音麥克風、和 Qi 充電功能。

產品介紹

簡便控制,易於使用。

Zone Wireless 提供直覺簡單的介面,讓您可以調整音量、播放/暫停音樂、以及開始/結束通話。麥克風桿具備翻轉靜音功能,主動降噪和無線藍牙配對等功能。支援無線 Qi 充電,並隨同提供行動裝置夥伴應用程式,協助您輕鬆設定與控制側音調整和等化器預先設定等耳機麥克風功能。

一個 UNIFYING + 接收器

使用 Zone Wireless Plus 耳機麥克風可利用同一個 USB 接收器,最多連線到六個其他羅技 Unifying 無線產品。這款單一的接收器插入到電腦上的 USB-A 連接埠,能提供滑鼠和鍵盤 10 公尺、耳機麥克風 30 公尺的可靠連線。不必在各種週邊設備間進行選擇 — 現在您可以全部一起同時使用。

適用於商務環境

具有高相容性,可搭配絕大部分平台和作業系統上的常見應用程式使用。擁有的商務認證包括 Microsoft Teams 和 Skype for Business 認證,Google Voice 認證、相容於 Zoom 的整合靜音控制,以及Cisco Jabber、BlueJeans 和 GoToMeeting,確保在工作場所的相容性。