Cisco Headset 700 商務藍牙耳機

Cisco Headset 700 商務藍牙耳機

專為商務,個人以及兩者之間的環境打造的高級藍牙耳機,頭戴式設計專為移動或辦公室工作人員打造,通過卓越的音頻效果,自適應降噪,企業級安全性和時尚的麥克風設計,在任何環境中提高工作效率。與思科協作應用程式和話機設備的深度集成可實現直觀的用戶體驗和智能的IT耳機管理。

產品介紹

Cisco Headset 700 Series 思科商務藍牙耳機

Premium UC,專為商務、個人以及兩者之間的環境打造的高級藍牙耳機,業界領先設計    


清晰的聲音帶來可靠的音頻

專為現代工作風格打造的高級藍牙耳機,具有清晰語音技術。自適應降噪和背景降噪功能可隨時提供出色的通話體驗。圓滑的外型設計可輕鬆實現從企業到個人之間的多元使用,並具有可自定義的音頻,以提供出色的聆聽體驗。

企業級安全級的防護水準

安全性是 Cisco Headset 700 Series 的基礎,藉由安全啟動和身份驗證,提供業界領先的軟體和硬體安全性。Headset 700 Series 具備企業級防護水準,可抵禦惡意攻擊和駭客攻擊,使用戶可以安全地保持連接狀態並在旅途中聽到聲音。

結合思科協作架構 - 智能耳機管理

思科耳機可利用現有的思科協作基礎架構進行本地和雲中的智能管理。借助 Cisco平台,IT 管理員可以使用一個平台來管理 Cisco 應用程序和設備,擴展管理功能以查看端到端呼叫診斷和高級用戶分析。這個單一的集成工具可簡化管理並幫助組織最大程度地提高投資回報率。