Poly Trio C60

Poly Trio C60

Poly 新一代智能會議電話,支援 USB、藍芽或是網路連線至您的行動裝置。流場的外觀設計,搭配 5 吋的觸控面板,可以快速與 Poly X30, X50, G7500 整合操作使用。彈性靈活的部屬,具備與各大視訊平台的高相容性,可輕鬆連接至 Cisco Webex、Skype for business、Zoom 等主流視訊平台。

產品介紹

適用於任何會議空間的智能會議電話 Bring people together!Launch big ideas!

無論是遠方或是近端,都能透過 Poly 智能音訊技術,清晰捕捉到每個人的發聲。導入 Noise Block AI 技術,意味著語音自然暢通無阻,自然屏蔽背景噪音。在大型會議空間,搭配擴充麥克風同樣能達到出色的音訊效果。Poly Trio C60 以簡化使用者體驗為設計核心,可輕鬆與 Poly 視訊會議解決方案配對使用,只需按一下按鈕即可啟動參加會議。

產品特性 Product Features

     Trio 60 可透過 USB,Bluetooth 或 IP 連接行動裝置使用

   智能消除分散的非語音噪聲,確保您的會議品質良好通暢

   增強與 Poly 視訊協作解決方案的整合,實現自然對話

   簡易的使用者介面,快速上手,輕鬆提高的用戶採用率

   使用 One Touch-Join 一鍵與會,在幾秒鐘內即可開始會議