EPOS EXPAND SP30 / +

EPOS EXPAND SP30 / +

來自丹麥的 EPOS,專注於將設計、科技和極致的聲音表現,帶入到商務通訊設備。 EPOS 發源於締造無數經典的 Sennheiser Communications,同時承襲德國聲海自1945年的音響工藝,以及丹麥百年企業 Demant 在聲音醫學的研究,現在,EPOS 將帶領高端商務溝通前進下一個境界。

產品介紹

  EPOS EXPAND 系列  

專為分秒必爭的菁英團隊量身打造的頂級工藝會議話機。
讓您與團隊的溝通,不再受空間限制,利用零碎時間,盡情洽談大小事,所到之處,都是會議室。

EPOS EXPAND SP30 / +

  • 卓越音質,搭載超低失真音響及數位降噪 (DSP) 麥克風。
  • 省時充電,充電 200 分鐘,即可通話 18 小時,重要會議不中斷。
  • 支援 Bluetooth®藍芽 或 USB-C 連接最多三台裝置。
  • 附有電腦連接埠,可同時無線連接電腦與手機。
  • SP30T,Microsoft Teams認證整合,設有專用按鍵。

 

  無線、輕薄、易操作、高音質  

直覺操作,自動連接所需會議設備,可透過藍芽或USB-C 連接最多三台裝置,讓會議準備簡單又簡短,省時省麻煩。

  輕巧變攜設計,會議不設限  

適用辦公室日常會議或通勤中簡單討論,方便攜帶,會議不必受限於地點。依你所需,所有空間都是會議空間。

  不只獨善其身,更兼善團隊  

專為小型空間設計,不只個人,最多可支援八人同時使用。業界領導級雙向通信性能,讓所有與會者可以同時交談。

 

  想了解更多?聯繫業務人員