EPOS EXPAND 80

EPOS EXPAND 80

借助 EXPAND 80 一系列優質揚升器與收音麥克風,擴展您的會議空間,最多可容納16個房間內參與者,確保您的遠程同事使用先進的麥克風聽到您的聲音,這些麥克風可以增強語音清晰度,並通過功能強大的揚聲器將他們的聲音帶入房間,使房間充滿自然的聲音。

產品介紹


  EPOS EXPAND 系列  

專為分秒必爭的菁英團隊量身打造的頂級工藝會議話機。
讓您與團隊的溝通,不再受空間限制,利用零碎時間,盡情洽談大小事,所到之處,都是會議室。

EPOS EXPAND 80

EXPAND 80 為中小型會議室所設計的,波束形成麥克風陣列的會議揚聲器。該系列由 EXPAND 80 本體和 EXPAND 80 Mic 擴展麥克風組成,允許在更大的會議室中使用免持會議揚聲器。兩者均設計有波束成形麥克風陣列,這些陣列使用多個麥克風和算法訊號處理功能,以最大的清晰度捕獲語音並將其傳達給遠程參與者。

  • 智能降噪技術,僅接收發話者的首次語音,屏蔽由牆壁或天花板反射回來的聲音。
  • 聚焦收音技術,從全向麥克風中產生定向收音,實現先後聲束辨識,達到降造效果。
  • 內建六組數位麥克風,以經過優化的特定位置擺放,可從任何角度獲取音訊。

擴大會議範圍

因應會議室大小,可擴展EXPAND 80 揚聲器的範圍,擴展麥克風可為UC優化並獲得Microsoft Teams認證,從而實現出色的通話清晰度。

智能降噪處理

在許多會議室中,環境噪音的存在,從而導致語音清晰度下降,在新一代 EXPAND 系列中,加入智能降噪技術,有效抑制環境中的嘈雜,回歸乾淨的演說。

適用範圍建議

 

  想了解更多?聯繫業務人員