Pexip CVI 橋梁

Pexip CVI 橋梁

Pexip CVI 使專業的 SIP 和 H.323 視訊會議系統能夠像原生微軟 Teams 客戶端一樣加入 Microsoft Teams。 Pexip 為 Microsoft 認證的 CVI 合作夥伴,提供穩定、安全、高效能的體驗,讓使用者能輕鬆上手,立即使用。

產品介紹

Who's Pexip ?

對大家來說,Pexip 可能是相對陌生的名字,先讓我們了解一下關於業界新星 Pexip 的相關資訊。Pexip 是在 2011 年發跡的挪威視訊品牌,在近期的 Gartner 分析上被評價為「有遠見的服務供應商」實在再貼切不過,Pexip 首先就找到 Google 以及 Microsoft 兩大品牌合作(也是Google 目前唯一的橋樑夥伴)提供其所缺乏的 CVI 橋梁服務,成功打入許多知名企業,如 Spotify、Paypal 等,不爭而是選擇共享市場,可以說是非常聰明的商業決策。

何謂 CVI?

CVI 是針對已經在傳統視訊會議設備上進行投資的企業所推出的橋接方案,隨著 Microsoft 所推出的會議軟體越發強勢,市場占有率逐漸提升,硬體與其的整合需求也達到了高峰,藉由 CVI 服務,傳統的終端如 Cisco、Polycom(現 Poly)、Avaya 等,也能夠保有既有的操作流程,無縫連接到 Microsoft Teams 上。


Pexip CVI Product Features 產品特色:

  •   微軟 Microsoft 認證夥伴  

微軟認證夥伴,從底層與微軟 MS Teams 工作集成。無須改變兩方的操作流程,從 Teams 或 Outlook 安排會議時,即自動產出視訊會議加入的詳細資訊。而硬體終端僅需撥打 SIP 位址,即可輕鬆加入Teams 會議。

  •   原生架構,無縫體驗  

導入 Pexip CVI 的企業,將會獲得企業專屬 Domain,擁有私人的會議大廳,針對每場會議產生不同的會議號碼,使用者能從任何硬體第三方端點加入 Teams 會議時,同時中的每個人都可以享受完整的 Teams 體驗,包括高畫質的視訊、音訊和簡報內容共享。甚至支援雙螢幕輸出的視訊硬體設備(如:思科 Cisco Roomkit Series產品),亦可實現一簡報、一視訊的版面呈現。

  •   Azure 雲端伺服器,輕鬆擴展  

Pexip Teasm CVI 部署於 Microsoft Azure 中,在 Azure 虛擬機上允許 Pexip 應用程式在許多相同的 VM 上運行,具有自動平衡資源和流量的負載,使用者無須擔心超載問題。而 VM 架構能輕鬆管理和自由擴展,臨時有需求產生,能即刻為您開通通道。Pexip 服務也可以佈建於任何受相容的伺服器環境中,提供企業另種自建的方案,當然 Microsoft Azure 的 SaaS 為目前最為便利,快速部屬的解決方案。


更多關於 Pexip Cloud Video Interop for Microsoft Teams:

立即連繫雲準,專人解說