Logitech MEETUP

Logitech MEETUP

超廣角的120度視野以及可平移/傾斜的鏡頭,讓會議桌的每個座位都清晰可見。配備針對小空間聲學環境最佳化的整合音訊功能,每個人的聲音影像都清晰可見。

產品介紹

小型房間的理想解決方案

MeetUp 是羅技專為小型會議與小型房間設計的優質視訊會議攝影機。不要再一堆人擠在筆記型電腦周圍。MeetUp 具有超廣角的 120 度視野以及可平移/傾斜的鏡頭,讓會議桌的每個座位都清晰可見。配備針對小型房間聲學環境最佳化的整合音訊功能,每個人的聲音影像都清晰可見可聞。

適合狹窄空間的廣角視野

羅技 MeetUp 為小型會議室提供傑出的視訊品質。其 120 度的視野可輕鬆納入小房間中坐在攝影機任一側的所有人員。4K 超高解析度感應器以及羅技鏡頭提供極其銳利的清晰度,而平移、傾斜和變焦控制功能讓您可以重點關注簡報者以及其視覺輔助內容。

耳聽為憑

MeetUp 的整合音訊針對小型房間的聲學環境最佳化,可為小型會議室提供傑出的聲音品質。三個波束成形麥克風和可自訂調校的音箱,確保會議的聲音品質如同其影像一樣優異。增加適用於 MeetUp 的擴展麥克風,可將音訊範圍擴大到 4.2 公尺。

隨插即用,簡單方便

踏入房間就可立即開始視訊協作。只要將 MeetUp 插入 USB 連接埠就能開始使用。可搭配任何視訊會議軟體應用程式和雲端服務使用,包括您正在使用的應用程式和服務。

專為人們開會的方式而設計

小型會議室越來越普及,而 MeetUp 正面迎接這項挑戰。其為狹小的空間提供了優異的解析度、色彩平衡、細節和音訊。MeetUp 利用隨附的壁掛套件和減少雜亂線路的精巧設計,讓您擁有最佳的小型房間會議體驗。