Logitech GROUP

Logitech GROUP

適用於14–20人的視訊會議解決方案,可提供高品質的HD視訊與優質的音訊體驗,讓任何場所都能變成視訊協作空間。

產品介紹

GROUP 適用 14 - 20 個成員的中、大型會議空間, USB 隨插即用連線功能與直覺性操作頁面,使每一位與會者都能輕鬆加入討論,並透過回音消除、噪音降低技術提升會議品質。亦可於任何視訊會議軟體應用程式搭配使用。


適用於大型空間

適用於 14–20 人的視訊會議解決方案,可提供高品質的 HD 視訊與高品質音訊,讓任何會議場所都能變成視訊協作空間。

隨插即用的簡易性

只須透過 USB 將 GROUP 連接到會議室或筆記型電腦,就能開始使用。使用藍牙無線技術將行動裝置與 GROUP 話筒擴音機配對。

高解析度視訊

10 倍變焦和 HD 1080p/30 效能,保持視訊畫面清晰。90° 廣角為中到大型會議室提供完美的視野,電動平移與傾斜功能更提供可上下前後涵蓋整個房間的範圍。

自然生動的音訊

透過全雙工話筒擴音機,每個人都可清楚聽見彼此的交談,提供清晰與高辨識性的音訊體驗。回聲消除與噪音降低技術減少迴響與環境噪音。
 

尋找適合您的產品

 
 

BCC950

適用於1-4人團體的網路攝影機、話筒擴音機與遙控器

CONNECT

便攜的會議攝影機搭配藍芽話筒擴音機

GROUP

適用於中型到大型會議室,實惠視訊會議系統

對角視野 78度 90度 90度
最高可達Full HD視訊(1080p30)
HD變焦 1.2倍 4倍 10倍
平移/傾斜
建議的房間大小 S S M/L