Crestron AirBoard

Crestron AirBoard

Crestron AirBoard 使得本地和遠程與會者都能夠看見會議室主顯示屏及個人顯示設備上的白板內容,然後一鍵共享。

產品介紹


Crestron AirBoard 使得本地和遠程與會者都能夠看見會議室主顯示屏及個人顯示設備上的白板內容,然後一鍵共享。Crestron AirBoard 操作簡單,可以通過附帶的安裝套件輕鬆地安裝在任意表面。


先進的光學與圖像處理

Crestron AirBoard採用先進的光學與圖像處理技術,可生成清晰的白版圖像。安裝於白板上方的小型相機可捕捉使用者製作的每個筆劃,同時增強色彩對比度,從而獲得乾淨且生動的圖像。無須特殊標記,陰影、反射、背景和身體部位會自動刪除,螢幕上顯示的圖像使觀賞者身歷其境。

強大而實用的演示

不依賴於昂貴的大型觸控顯示器,也不會將產品鎖定在單一廠商的協作平台上;Crestron AirBoard適用於任何白板或塗層玻璃,支援220公分對角線的書寫範圍。由於白板圖像可以在任何螢幕上完美再現,因此不需要特地將白板置於所有觀眾可以看到的位置,就能達到讓任何遠端觀眾即時參與的效果。

視訊與會議系統集成

Crestron AitBoard由一精密攝影機和獨立的控制板組成,攝影機安裝於白板上方,控制板則放置於白板兩側牆面上;可以單獨使用,也可作為任何AV演示系統、協作系統或視訊會議系統的一部分。

遠端視訊與內容分享

遠端參與者只需使用電腦或移動設備上的瀏覽器即可從任何位置觀看白板內容,無須額外下載應用程式。在會議結束時,參與者可將會議內容下載為多頁PDF時間軸,或單個PNG圖檔。亦可透過電子郵件將內容發送給任何人。

安全加密

所有會議內容都是加密的,安全的雲服務確保只有授權的查看者才能即時查看或下載內容。


輕鬆開始

任何白板都可以與AirBoard連接

輕鬆顯示

AirBoard 支援本地和遠程參與,透過瀏覽器、移動設備、筆記型電腦等進行內容查看

自由分享

透過電子郵件向任何人發送AirBoard快照,或記錄會議內容並保存、發送