Shure

Shure

自1925年以來,Shure 產品以其無與倫比的音質和性能贏得全世界音樂人和音樂愛好者的青睞。

產品介紹

專業音頻產品及無線音頻系統的全球領導者


Shure 公司為一家世界領先級的麥克風和全方位音頻產品製造商。總部位於美國伊利諾伊州的尼爾斯。從 1925 年的無線電批發商開始,對產品品質的堅持、創新與開發,已經設計製造出許多高品質的專業音頻產品, 更致力於提供使用者最棒的音頻體驗。

90多年以來,Shure 品牌已透過其高品質的音頻性能及無與倫比的音質體驗,獲得全球音樂人和音樂愛好者的青睞。問世40多年的 Shure SM58 至今仍是全球最受歡迎的人聲話筒,因其自然的音質和著名的耐用性而備受推崇,Shure 的創新技術也為「音頻體驗」訂下了近乎完美的衡量標準。

Shure 提供多樣化的產品,包括世界一流的有線麥克風、無線麥克風系統、入耳式個人監控系統、會議室系統、網路音頻系統等。 Shure 產品代表高品質,且力求完美,打造身歷其境、溝通無障礙的音訊體驗,提供業界最好的客戶服務。