會議周邊與視訊移動架
Ergotron Neo-Flex
型號:
Ergotron Neo-Flex系列 視訊會議移動架
說明:
視訊會議移動架可調整顯示器、視訊攝影鏡頭及主機放置架的高度,部署最佳的視訊會議空間,讓擁有優質視訊會議硬體設備的企業透過此移動架達到網真(Telepresnece)的面對面遠距會議經驗,更可節省會議室空間,輕鬆改變空間配置。
用途:
安裝於視訊會議硬體設備外接顯示器的企業、醫療機構或公家機關,可輕鬆移動顯示器與視訊會議設備於不同會議室,增加空間配置彈性,降低設備採購預算。
型號:
Ergotron Neo-Flex系列 LCD螢幕移動工作臺
說明:
低成本、可靈活調整的LCD螢幕移動工作臺,可大角度旋轉的LCD螢幕支架,68公分的彈性高度調整讓您不論站或坐皆可輕鬆操作。
用途:
不論是醫療用移動式診療台、工廠盤點貨物或任何需要移動配置之電腦,此LCD螢幕移動工作臺皆為您最佳選擇。
型號:
Ergotron Neo-Flex系列 行動裝置移動工作臺
說明:
低成本、可靈活調整的行動裝置電腦移動工作臺,其特色為大面積工作臺面,小空間設備體積佔據,51公分的彈性高度調整讓您不論站或坐皆可輕鬆操作。
用途:
不論是醫療用移動式診療台、工廠盤點貨物、工程師產品測試機台任何需要移動配置之行動裝置,此行動裝置移動工作臺皆為您最佳選擇。
型號:
Ergotron Neo-Flex系列 單一顯示器移動工作臺
說明:
可靈活調整的單顯示器移動工作臺,其特色為寬螢幕可輕鬆架設於移動工作臺上,可額外添購視訊鏡頭放置架,不論是視訊會議需求或遠距醫療需要互動行為,皆可透過影像溝通獲得更佳的品質,51公分的彈性高度調整讓您不論站或坐皆可輕鬆操作,小型會議室透過此移動工作臺獲得更佳的空間利用。
用途:
不論是視訊會議需求或遠距醫療需要互動的溝通行為,透過可移動的工作臺均可達到更佳的協作品質與效率。
型號:
Ergotron Neo-Flex系列 雙顯示器移動工作臺
說明:
可靈活調整的雙顯示器移動工作臺,其特色為可安裝雙顯示器,可額外添購視訊鏡頭放置架,不論是視訊會議需求或遠距醫療需要互動的溝通行為,皆可透過雙螢幕裝置輸出獲得更佳的品質,51公分的彈性高度調整讓您不論站或坐皆可輕鬆操作。
用途:
不論是視訊會議需求或遠距醫療的互動行為,皆可透過雙螢幕裝置輸出獲得更佳的溝通品質,需要多系統切換的工程技術人員,亦可透過此設備增加工作效率。