專業會議室揚聲器

EPOS EXPAND 80

借助 EXPAND 80 一系列優質揚升器與收音麥克風,擴展您的會議空間,最多可容納16個房間內參與者,確保您的遠程同事使用先進的麥克風聽到您的聲音,這些麥克風可以增強語音清晰度,並通過功能強大的揚聲器將他們的聲音帶入房間,使房間充滿自然的聲音。

詳細介紹

EPOS EXPAND SP30 / +

來自丹麥的 EPOS,專注於將設計、科技和極致的聲音表現,帶入到商務通訊設備。 EPOS 發源於締造無數經典的 Sennheiser Communications,同時承襲德國聲海自1945年的音響工藝,以及丹麥百年企業 Demant 在聲音醫學的研究,現在,EPOS 將帶領高端商務溝通前進下一個境界。

詳細介紹

Jabra Speak 710

Jabra Speak 710高效能揚聲器,可配對兩組Jabra Speak 710同時使用,支援目前市面上主流視訊會議應用程式,包含Cisco Jabber、WebEx、Skype for Business以及Google Hangouts等。

詳細介紹

Jabra Speak 510

Jabra Speak 510 支援目前市面上主流視訊會議應用程式,包含Cisco Jabber、WebEx、Skype for Business以及Google Hangouts等,其輕薄小巧的外觀設計,便於行動商務人士隨行攜帶,可於商務旅程中結合應用。

詳細介紹