Cisco Webex
品名:
Cisco Webex Meetings
型號:
Cisco Webex Meetings
說明:
Cisco Webex Meetings為建置於雲端的視訊會議應用程式,隨時隨地皆可進行線上會議,整合Outlook會議邀請及行事曆提醒功能,並包含應用程式及多媒體同步分享、即時通訊IM(Instant Message)及線上投票與檔案共享功能,建立跨越傳統電腦至平板電腦與智慧型手機等行動裝置統一平台的視訊會議協作經驗。
用途:
已購置視訊會議設備,正在導入BYOD需要整合通訊協作工具的企業,需要多種工作場所轉換的個人工作者及企業員工。

 


Cisco Webex Meetings是一個完整的線上會議解決方案,搭配EnableTelePresence服務,一間雲端會議室即可介接所有裝置,輕鬆整合軟、硬體視訊終端與多種行動裝置;讓會議融入你的工作方式,雲端服務架構快速導入企業環境中。

● 跨平台整合:支援Windows、Mac、iOS(iphone/ipad)、Android系統

● 打破傳統視訊會議裝置高價迷思,BYOD也能以低成本輕鬆打造「企業級」行動會議品質

● 線上會議立即開啟:註冊後即開會,不必通過繁複的設備連接及連線測試

● HD高畫質會議品質,致力為您提供最佳的線上視訊會議經驗

● 文件、應用程式與桌面即時分享,資訊傳遞更便利

● 一鍵啟動會議,隨時隨地皆能迅速開啟會談,客戶合作關係更緊密

● 大幅節省溝通成本,提高線上會議品質及靈活性

● 整合音訊和網路電話(VoIP),參與會議方式更多樣化

● 會議內容安全性高(通過SAS 70 與 WebTrust™ 國際級認證)

● 簡捷的會議邀請(整合outlook、google),會議提醒功能

 


 


【為期 30 天的免費試用】

透過 Webex 免費試用,從溝通的根本加速整體企業內決策、銷售、訓練、行銷與解決問題的速度。


                                               



 │