• 產品搜尋
產品搜尋
搜尋關鍵字:/共50筆
型號:
Cisco Webex Room Kit Mini
說明:
高度集成一體化,支援藍芽、wifi、USB簡易佈署、120°超廣角視野,具智能捕捉技術,能自動偵測與判斷與會者位置,顯示最佳會議視角。
用途:
適合用於小型空間或個人辦公室
型號:
Cisco Webex Room Kit
說明:
思科Room Kit簡約的硬體設計風格,高度集成一體化,內置無線、藍牙,能與智慧型觸控面板輕鬆整合,且具追蹤發言者功能的精密攝影機技術。
用途:
應用在企業小、中型的會議空間,為企業帶來共用會議室及空間的絕佳體驗。
型號:
Cisco Webex Meetings
說明:
Cisco Webex Meetings為建置於雲端的視訊會議應用程式,隨時隨地皆可進行線上會議,整合Outlook會議邀請及行事曆提醒功能,並包含應用程式及多媒體同步分享、即時通訊IM(Instant Message)及線上投票與檔案共享功能,建立跨越傳統電腦至平板電腦與智慧型手機等行動裝置統一平台的視訊會議協作經驗。
用途:
已購置視訊會議設備,正在導入BYOD需要整合通訊協作工具的企業,需要多種工作場所轉換的個人工作者及企業員工。
型號:
Logitech MEETUP
說明:
此款全功能的會議攝影機具有120°視野與整合的音訊功能,是小型會議室的理想選擇。
用途:
超廣角的120度視野以及可平移/傾斜的鏡頭,讓會議桌的每個座位都清晰可見。配備針對小空間聲學環境最佳化的整合音訊功能,每個人的聲音影像都清晰可見。
型號:
Jabra Speak 510+
說明:
Jabra SPEAK 510+可攜式免持電話揚聲器,整合接聽、掛斷、音量調整等各種通話控制功能,藍芽無線連接範圍長達30公尺,亦可透過USB隨插即用,輕鬆連接至電腦與智慧型裝置.搭載全向性麥克風360度收音,具備消除噪音與迴音抑制功能,不論是在會議室、個人辦公室皆能享有最清晰通話音質,提供使用者一個高品質會議室。
用途:
Jabra SPEAK 510+ 支援目前市面上主流視訊會議應用程式,包含Cisco Jabber、WebEx、Skype for Business以及Google Hangouts等,其輕薄小巧的外觀設計,便於行動商務人士隨行攜帶,可於商務旅程中結合應用。
型號:
Logitech GROUP
說明:
適用於中型到大型會議室的實惠視訊會議系統
用途:
GROUP適用於14–20人的視訊會議解決方案,可提供高品質的HD視訊與優質的音訊體驗,讓任何場所都能變成視訊協作空間。
型號:
Cisco Webex Board
說明:
思科最新企業級協作白板,內建新款Cisco Webex Teams協作韌體,結合視訊、簡報、電子白板應用於一身,不僅優化會議室環境,降低整合複雜性,有效改變企業工作方式。
用途:
適用於已導入Cisco Webex Teams之企業,全新協作白板搭載4K UHD觸控螢幕、4K視訊鏡頭、內建喇叭和麥克風,可與標準SIP裝置連線。
型號:
Logitech PTZ PRO 2
說明:
具備增強之平移/傾斜與變焦功能的 HD 1080p 視訊攝影機
用途:
利用 HD 視訊和 10 倍變焦功能看清所有細節,搭配您的會議應用程式及音訊系統做使用。
型號:
Cisco TelePresence Management Suite(TMS)
說明:
TMS 為針對視訊會議系統進行管理、系統監控、預訂排程、資源分配處理及維護的集中式管理系統。
用途:
提供視訊會議系統管理者,針對企業內的所有視訊會議系統,包括不同產品的視訊會議系統主機,可進行統一管理,有效提昇企業視訊管理的效率。
型號:
Cisco TelePresence SX10
說明:
Cisco TelePresence SX10為SX系列針對中小企業推出All-in-One的超輕量化視訊設備終端,同時整合視訊鏡頭、麥克風及主機於一體的時尚設計,支援單點1080p 30fps高畫質影像解析度,並支援PoE網路線供電功能,只需接上網路與影像輸出線路即可輕鬆開啟視訊會議,為中小企業入門級或大型企業面對單點擴充採購需求的最佳選擇。
用途:
適用於中小企業入門級或大型企業面對單點擴充採購視訊會議設備需求,同時支援影像與資料同步分享之企業、辦公室。
<1 2 3 4 5 >