雲端協作平台

數位轉型為近年來的熱門議題,視訊會議、協作平台等數位化的溝通方式,也成為企業溝通的未來趨勢,透過智能協作平台的應用,將提高溝通效率與企業競爭力。隨著工作型態邁向數位化,使用者對溝通工具的需求也不同;雲準科技針對協作平台列出四項必要條件,協助企業實現數位轉型的目標。

 

友善的使用者體驗

複雜的協作平台不僅無法提高溝通效率,亦會影響到團隊的創意及決策。易於操作的協作平台,讓使用者無須經由教育訓練即可上手。

高度相容性

支援網路與所有裝置,包括手機、平板、電腦及視訊終端,讓使用者能在任何時間、任何地點,使用任何裝置連接協作平台進行溝通。

協作系統整合

包括所有企業協同需要的功能,視訊、通話、傳訊與簡報分享等等,將這些功能整合於一個協作平台,提升工作效率之餘,也能節省建置成本。

智能應用與企業流程

將智能應用導入協作平台中,使具備會議控制系統、會議錄製功能、雲端儲存空間與自動生成使用數據,降低企業在會議前置與後續作業的時間。