Pexip 派視普

Pexip 派視普

企業理想的視訊會議體驗。 無論任何地點、採用何種技術,都可以透過 Pexip 服務,進行面對面 的交流來增強組織的能力。

詳細介紹

Pexip Meeting (VMR)

Pexip Meetings 雲端會議平台,藉由單一高性能的視訊會議平台,輕鬆將團隊成員聚集在一起,快速展開溝通。導入多種智能會議技術,包括 Ai 智能版面調整,降噪與低延遲技術,以及超寬頻音訊 Super-wideband audio,使您的會議更加栩栩如生。

詳細介紹

Pexip MS Teams CVI 橋梁

Pexip CVI 使專業的 SIP 和 H.323 視訊會議系統能夠像原生微軟 Teams 客戶端一樣加入 Microsoft Teams。 Pexip 為 Microsoft 認證的 CVI 合作夥伴,提供穩定、安全、高效能的體驗,讓使用者能輕鬆上手,立即使用。

詳細介紹

Pexip Google Meet CVI 橋梁

Pexip CVI 使專業的 SIP/H.323 視訊會議室系統,能夠加入 Google Meet 會議。 Pexip 為 Goolge 唯一認證的 CVI 合作夥伴,它擴展了 Google Meet 的使用範圍,使這些企業用戶能和來自 Cisco 和 Polycom 等傳統硬體設備隨時連線。

詳細介紹