新聞動態

雲準科技 會議協作智能化推手

近年來「數位轉型」已成為企業間的熱門議題,更是企業在未來規劃中務必實踐的重點項目;雲準科技總經理劉正華指出:「智能的會議與協作應用將成為企業實行數位轉型的第一步。」

詳細介紹

智能協作平台 開啟企業數位轉型之路

數位轉型為近年來的熱門議題,視訊會議、協作平台等數位化的溝通方式,也成為企業溝通的未來趨勢,透過智能協作平台的應用,將提高溝通效率與企業競爭力。隨著工作型態邁向數位化,使用者對溝通工具的需求也不同;雲準科技針對協作平台列出四項必要條件,協助企業在2019年實現數位轉型的目標。

詳細介紹

Cisco Webex Edge全方位會議品質最佳化

全球網路設備領導品牌思科近日宣布推出全新Webex Edge服務,旨在幫助企業節省頻寬和企業話務成本,同時為客戶提供最高品質的會議體驗。

詳細介紹

智能化時代 打造企業專屬會議環境

今日的商業工作環境已脫離傳統演變的速度,企業需要進行資訊數位化才能滿足不斷提升的客戶與員工需求;然而,企業為了獲得競爭優勢並保持領先地位,僅依賴數位化是不夠的。

詳細介紹

靈活運用Cisco Webex Meetings五大特色

Cisco Webex Meetings是一個完整的線上會議解決方案,客戶可以通過電腦、行動裝置、瀏覽器和硬體設備加入;讓會議融入你的工作方式,而不是因為會議而改變工作方式。雲準特別分享Cisco Webex Meetings 的五大特色,讓企業可以更靈活運用。

詳細介紹

全新Cisco Webex Teams雲端服務-企業協作平台首選

思科(Cisco)正式宣布結合 Cisco Spark 與 Webex,為視訊會議打造全新升級的 Webex Meetings 應用程式,以及一款新的團隊協作應用程式 Webex Teams (前身即為 Cisco Spark)。

詳細介紹

雲端協作服務 降低跨國會議成本

隨著越來越多的公司在全球各地增設總部,商務旅行是將員工聚集在一起的一種方式,但高額的航班與酒店費用,使企業差旅支出提高且往往不符合經濟效益。使用雲端視訊會議為企業會議帶來生機,通過視訊服務方式,主持人不僅是電話中的聲音,還可以在螢幕上與其他與會者進行交流,分享展示。對於協作會議,主持人可以在電子白板上,即時勾勒想法並邀請參與者討論,視訊會議服務亦能讓主講者轉移會議控制權,使會議不中斷能延續應用。

詳細介紹

企業通訊平台 WebEx服務升級

WebEx於最新的版本升級中,新增了會議快捷工具,視窗中央呈現「加入會議」按鈕,只需點擊其即可開始或加入會議,在過去六個月中,使用者加入會議的效率已經提高了18%,明確的操作指示,能確保會議能如期進行。

詳細介紹

全新企業通訊平台 Cisco SPARK

整合通訊市場競爭激烈,思科在亞太地區發布了Spark平台,為了與競爭對手區分開來,思科推出了視訊會議和即時通訊的整合應用服務,超越電子郵件的限制,以提高員工溝通效益。

詳細介紹

思科新一代協作終端「Room Kit」隆重登場

思科2017新推出的協作終端「Cisco Spark Room Kit」系列,旨在為企業提供強大且智能的全新會議體驗,由中小型空間擴展至大型會議室所需的所有功能,思科透過兩種新產品,來滿足企業的不同需求。

詳細介紹