Cisco

Cisco Webex Room Series

Cisco Webex Room Series為您的視訊會議室導入更多智慧型工具及更高可用性。3種規格組合,為企業量身打造專屬智能會議空間。

詳細介紹

Cisco Webex Room Kit Mini

專為小型空間與個人導入更多智慧型工具並提升可用性。攝影機具備智能捕捉技術、4K高畫質解析度簡報分享、支援雙輸出影音串流、USB簡易佈署。

詳細介紹

Cisco Webex Room 55

一體化的設計包含大型螢幕、5K超高解析度攝影鏡頭、視訊編解碼器、與高品質音訊配置,為智能會議室提供全面的解決方案。

詳細介紹

Cisco Webex Board

思科最新企業級協作白板,內建新款Cisco Webex Teams協作韌體,結合視訊、簡報、電子白板應用於一身,不僅優化會議室環境,降低整合複雜性,有效改變企業工作方式。

詳細介紹

Cisco TelePresence SX20

Cisco TelePresence SX20 結合編解碼器、三種攝影機選擇和雙影像輸出(dual-display)與最多四點同多點連線的功能選項,是一個易於部署和使用的解決方案。

詳細介紹

Cisco TelePresence SX10

啟動小空間的協作. 思科SX10是一個 All-in-one unit (沒有包含顯示器),且可與任何平板顯示器輕易的聯結。

詳細介紹

Cisco TelePresence IX5000

首款支援H.265的三螢幕設備。僅需現有網真會議產品一半的安裝時間、能耗及頻寬,從而有效降低總擁有成本並加快部署。

詳細介紹