Jabra PanaCast

Jabra PanaCast

Jabra PanaCast,全球首款智能 180° 全景 4K 隨插即用的視訊解決方案。三鏡頭統一協作,即時圖像拼接成 180° 全景視角,內建PanaCast Vision 處理器,每秒計算和渲染三億個像素數據,確保您的圖像邊緣不會畸變,完美呈現與還原現場畫面。具備智能變焦技術,自動捕捉顯示每一位會議中的成員。

產品介紹


中小型協作會議空間的理想選擇

現今的商務形態,超過 50% 的會議在中小型協作空間中舉行,適用於小範圍的 USB 攝影鏡頭,因體積、晶片、處理器的技術限制等,視野往往受限,造成會議死角,而 PanaCast 小巧且高覆蓋率的設計,非常適合與身處中小型會議室的團隊應用。PanaCast 隨插即用的特性,使會議人員僅需帶上筆記型電腦,即可與遠端的人員進行會議。

全景 4K 視訊技術

傳統的視訊會議鏡頭,視野範圍多半落在120°、90°、72°,為了實現更好的協作效果, Jabra PanaCast 高達 180° 的超廣角,三顆鏡頭協作運行,確保圖像不會畸變,會議桌可直接貼於牆面,達到節省佔地面積的效果,更好地利用房屋空間。

  

會議畫面一覽無遺,

音訊內容一字不漏!

將 Jabra PanaCast 與 Jabra 710 結合使用,為您帶來最佳的視訊和音訊體驗,如同面對面進行會議一般,兩組元件皆通過 Microoft Teams 認證,並統一兼容市面上多數視訊語音訊平台。

  

多平台支援,高兼容性

Jabra PanaCast 能夠與市面上主流視訊和音訊解決方案結合,並通過 Microsoft Teams & Zoom 的官方認證,確保您的會議能夠輕鬆連接、順暢操作。