4K 商用無線投影器

4K 商用無線投影器

商用等級無線簡報器,商用會議影音傳輸設備,一個發射器支援多元接口 HDMI / USB / MiniDP / RJ45,高畫質傳輸效能支援 4K in / 4K out,可多人連線與投影,畫面自動切割,為商務會議的最佳利器。

產品介紹

無須下載即時連線

無須下載 App ,透過 Wifi 或是手機線覽即可連接至主機,傳輸影音。

單擊按鈕無線投影

無須繁瑣的操作與設定步驟,僅需單點擊按鈕,即可開始投影畫面。

四分割的畫面呈現

可同時顯示四組資料來源,並保有 HD 畫質清晰,維持協作完整性。

  

商務等級的無線會議廳

擺脫傳統實體線纜的束縛,省去拉線與佈線的繁瑣工程,透過無線投影器,維持您會議桌面的整潔。領先業界的 4K 傳輸效率,維持高品質的影音傳輸效果,更是企業開會的不二選擇。

  

自動畫面切割與分頻

重新定義您的會議畫面,最多支援四組畫面同時呈現,與會者們輕鬆共享不同訊息,允許多個使用者即時傳輸資料數據,畫面流暢清晰呈現。

  想了解更多?聯繫業務人員