Cisco Webex Teams

Cisco Webex Teams

Spark就是現在的Webex Teams。 利用虛擬會議空間、訊息、檔案分享、白板甚至是視訊呼叫功能,在不同的會議間保持連線。

產品介紹

不只有會議功能而已:Webex Teams 提供無可比擬的端對端協同合作解決方案

Cisco Webex Teams改變團隊完成工作的方式,將現今有眾多產業的工作者都在使用視訊會議、即時通訊、電話、檔案資料分享合而為一,以前所未有的方式提供企業更簡易更安全的通訊平台。


 

 

 

即時掌握任何訊息

不讓有急迫性的電子郵件在爆炸的收信夾中丟失。現在通過Webex Teams中的安全群組消息完成它。通過直接和團隊信息發送重要信息,可以立即閱讀和回覆,或者標記以便以後跟進。追蹤對話非常簡單 - 您的所有消息都會保存在您遇到的同一個空間中。

 

 

與團隊分享文件

空間中的文件共享和螢幕共享快速而簡單。您收到的文件整齊有序且可搜索,並與您的所有通信一起保存,因此很容易找到欲查找的內容。

 

 

最完整的雲端協作平台

結合即時訊息、視訊會議、協作白板、行事曆與檔案管理,將企業所需的協作功能完整結合。