新聞動態

打造企業專屬戰情室,高度客製電視牆

近年來,商用顯示器除了常見的投影機和電視以外,電視牆也是企業熱門的採購方案。有別於以往受限於單一畫面呈現,顯示內容皆須透過訊號切換器來進行輪播;而電視牆解決方案的多螢幕提供了應用上的靈活性,能夠為每個螢幕個別設置不同的顯示內容,破除以往的應用限制。常見的場景包括:IT中控指揮中心,顯示來自企業各個重要訊息的即時數據;航空業的戰情中心,彙整的內容使得塔台和機師們能順利溝通,了解即時的狀況。

詳細介紹

CIO協作好夥伴,羅技Dock同您一起辦公

視訊系統逐漸輕量化,企業等級的硬體設備不再遙不可及,3C大廠羅技於前年開始插旗協作市場,從過往大家所熟識的鍵盤、滑鼠、WebCam等個人消費型產品,到現在跨足商務領域,針對企業會議環境,推出不同規模的解決方案,也得到了廣大回響與正面回饋,市佔率明顯提升。而在今年度,有別於以往明確的「消費型或商務型」兩大定位,羅技推出了突破性的產品—「Logi Dock」。

詳細介紹

Shure舒爾打造嶄新的「會議生態系統」

「Stem Ecosystem」擁有網路連接的陣列麥克風、揚聲器和一體式機型,適用於任何的會議室,使出席者可以暢所欲言,享受視訊會議的全新體驗與樂趣。此系列採用時尚外觀設計,能完美融入任何房間環境、會議空間,符合現代審美潮流;運用卓越音質、創新設計的Stem產品,可以單獨使用產品,也可多種設備組合使用,能為不同形狀、大小和使用需求的會議室,創建完全獨特的會議環境,提供可擴展的解決方案。

詳細介紹

後疫情時代─會議室預約與管理有效解決方案

雲準科技累積多年視訊會議整合與智能會議室建置經驗,提供結合線上會議排程與實體會議室預約管理的會議室管理解決方案,透過線上行事曆預約方式將會議預約狀態顯示在會議室前資訊顯示面板中,除了有效可即時掌握會議室使用情況外,也可避免非與會人員誤入,臨時會議也可以快速找到閒置會議空間,透過線上行事曆的預約管理,會議通知可同時發送給實體會議或線上會議的與會人員

詳細介紹

多元會議時代絕佳的介接橋樑-派視普

Pexip 派視普成立於2012年,是以雲端服務為基礎架構的公司,秉持著突破溝通障礙的理念,推出自家能跨平台通訊的雲端會議軟體,更與 Google 以及 Microsoft 兩大世界品牌共同合作,提供其所缺乏的 CVI 橋樑服務。 Pexip派視普簡化了複雜的視訊會議,使企業能夠快速進行面對面的視訊協作功能,無論身處何處或不同的視訊平台。除了可擴展平台帶來具有企業級安全性的高質量視訊會議。

詳細介紹

思科嶄新功能Webex Events,疫情時代線上活動最佳解決方案

疫情時代的新常態生活,台灣正面臨著空前跳戰,除了異地辦公、遠距教學等,近期各類型實體研討會、講座與活動大幅度也調整為線上化的網路活動。思科(Cisco)更將以技術相挺,陸續更新Webex Events網路研討會功能,幫助企業、學校、學術組織與社會團體等,以更彈性、便利的方式,一如往常舉辦活動,並持續開拓嶄新線上活動。

詳細介紹

挪威新品牌Pexip派視普,攜手微軟、Google強勢來襲

視訊產品不斷推陳出新,新品牌的萌芽,或是既有品牌之間的結合併購,都志在提供更符合市場需求的解決方案。而近年企業視訊協作,明顯由硬體設備轉為雲端訂閱,主因不外乎是雲服務的「低建置成本,完善的加密技術」兩大優勢,使得市場上對其的接受度大幅提升。其中,在將近十年前,一個以雲端服務為基礎架構的公司,默默地發跡 — Pexip 派視普。

詳細介紹

迎擊疫情,協作應用趨勢

新冠疫情肆虐全球,嚴峻的形勢使,在家工作的人比以往任何時候都多,間接使「視訊會議」成為員工之間的主要溝通方式。由於全球大多數地區都處於封鎖狀態,並採取了適當的社交距離措施,即使是家人和朋友的相處時光,也多受限於視訊通話。從日常互動到商務會議,視訊會議似乎已融入我們的生活,對每個人來說都已司空見慣,甚至,如果沒有視訊協作的幫助,許多行業將在疫情流行期間完全癱瘓。

詳細介紹

疫情時代,企業所面臨的挑戰

新冠肺炎疫情(COVID-19) 擴散全球,從中國大陸、韓國一路延燒到歐美,甚至印度、印尼等南向國家疫情也接連著快速爆發,至今確診病例超過億人,死亡數超過300萬人。當生命與健康皆同時遭受威脅,世界各國紛紛擬定防疫政策,試圖阻止疫情持續蔓延,各國開始封城、鎖國等措施,卻也導致社會大眾的消費行為大幅降低,全球各企業大規模停工、減班,全球經濟陷入前所未見的低迷之中。面對疫情所帶來的大震盪,全球企業儼然

詳細介紹

「防疫停課不停學」,如何打造最優質的智能互動體驗

新冠肺炎(COVID-19)於今年春夏之際,疫情突然在國內爆發擴散。目前全國三級警戒已進入第四週仍未減緩,本土疫情陷入前所未有的重大考驗,出門必須全程配戴口罩、取消各種集會活動、落實實聯制等。行政院亦於7日疫情會議後宣布,全國三級警戒再延長兩週,至於全國各級學校及公私立幼兒園持續停止到校上課,所有學習均採線上辦理。在如此困境之下,如何讓學生在家停課不停學,便是目前很重要的課題之一。

詳細介紹