新聞動態

思科嶄新功能Webex Events,疫情時代線上活動最佳解決方案

疫情時代的新常態生活,台灣正面臨著空前跳戰,除了異地辦公、遠距教學等,近期各類型實體研討會、講座與活動大幅度也調整為線上化的網路活動。思科(Cisco)更將以技術相挺,陸續更新Webex Events網路研討會功能,幫助企業、學校、學術組織與社會團體等,以更彈性、便利的方式,一如往常舉辦活動,並持續開拓嶄新線上活動。

詳細介紹

挪威新品牌Pexip派視普,攜手微軟、Google強勢來襲

視訊產品不斷推陳出新,新品牌的萌芽,或是既有品牌之間的結合併購,都志在提供更符合市場需求的解決方案。而近年企業視訊協作,明顯由硬體設備轉為雲端訂閱,主因不外乎是雲服務的「低建置成本,完善的加密技術」兩大優勢,使得市場上對其的接受度大幅提升。其中,在將近十年前,一個以雲端服務為基礎架構的公司,默默地發跡 — Pexip 派視普。

詳細介紹

迎擊疫情,協作應用趨勢

新冠疫情肆虐全球,嚴峻的形勢使,在家工作的人比以往任何時候都多,間接使「視訊會議」成為員工之間的主要溝通方式。由於全球大多數地區都處於封鎖狀態,並採取了適當的社交距離措施,即使是家人和朋友的相處時光,也多受限於視訊通話。從日常互動到商務會議,視訊會議似乎已融入我們的生活,對每個人來說都已司空見慣,甚至,如果沒有視訊協作的幫助,許多行業將在疫情流行期間完全癱瘓。

詳細介紹

疫情時代,企業所面臨的挑戰

新冠肺炎疫情(COVID-19) 擴散全球,從中國大陸、韓國一路延燒到歐美,甚至印度、印尼等南向國家疫情也接連著快速爆發,至今確診病例超過億人,死亡數超過300萬人。當生命與健康皆同時遭受威脅,世界各國紛紛擬定防疫政策,試圖阻止疫情持續蔓延,各國開始封城、鎖國等措施,卻也導致社會大眾的消費行為大幅降低,全球各企業大規模停工、減班,全球經濟陷入前所未見的低迷之中。面對疫情所帶來的大震盪,全球企業儼然

詳細介紹

「防疫停課不停學」,如何打造最優質的智能互動體驗

新冠肺炎(COVID-19)於今年春夏之際,疫情突然在國內爆發擴散。目前全國三級警戒已進入第四週仍未減緩,本土疫情陷入前所未有的重大考驗,出門必須全程配戴口罩、取消各種集會活動、落實實聯制等。行政院亦於7日疫情會議後宣布,全國三級警戒再延長兩週,至於全國各級學校及公私立幼兒園持續停止到校上課,所有學習均採線上辦理。在如此困境之下,如何讓學生在家停課不停學,便是目前很重要的課題之一。

詳細介紹

迎接新型態混合工作模式,Webex為企業創造更緊密的互動

COVID-19新型冠狀病毒持續在全球蔓延,帶來許多新型態的工作模式,部分企業因應防疫措施,執行「遠距辦公」近一年,上班分流、居家辦公模式在疫情期間成功實施。然而在新舊工作型態不斷拉扯之下,許多組織已逐漸磨合並取得平衡,開始轉向新的混合工作型態。在這一年的過渡期間,企業面臨一系列問題和挑戰,遠端新協作工具的導入,讓員工執行任務的場所不再局限於辦公室空間,促發企業開始重新檢視,有多少比例的員工會回到

詳細介紹

後疫情時代雲端會議平台最佳整合應用 - 羅技 Rally Bar 強勢登場

2020年全球因應疫情需求,許多企業在最短的時間採用了Cisco Webex、zoom、Microsoft Teams、skype、Google Meet、Pexip等雲端平台進行視訊會議,在後疫情時代,遠距工作與視訊會議已成為企業會議的新常態,搭配雲端平台的高解析視訊裝置便成為不可或缺的一環,雲準科技針對雲端會議平台規劃出不同空間環境下最佳化的視訊協作設備。

詳細介紹

SHURE網路智能音頻系統

總部位於美國伊利諾伊州的尼爾斯的舒爾SHURE,從1925年的無線電批發商開始,以期對產品的堅持、創新與開發,設計出許多高品質的專業音頻產品,90多年的歷史,舒爾SHURE已透過其優異的音頻性能及無與倫比的音質體驗,獲得全球音樂人和音樂愛好者的寵愛。現在幾乎任何地方都能看見SHURE的無線系統,不論是學校單位、音樂廳,或是體育場館,處處都能見到舒爾產品的身影。

詳細介紹

What’s New ? 2021 協作產品新知

隨著軟體視訊在市場上占比提升,協作專用硬體設備的需求,開始備受爭議。企業試圖將現有的電腦裝置變成用於協作通訊的設備,在採購提案時,常需要舉證專用設備的價值,以及PC或Laptop並不是用於視訊和音訊協作的理想工具。但如果您像我一樣已經參加了大量的視訊會議,不難發現到一些實務上的問題。在會議過程中會跳出令人尷尬或不合適的私人訊息。電腦備份、當機、病毒掃描或軟件更新使您的會議中斷。甚至是驅動程式未安裝

詳細介紹

2021 IT 該知道 - 市場趨勢 Market trend

全球領先資訊科技研究機構 Gartner Inc. 所推出的,Magic Quadrant for Meeting Solutions;於競爭激烈的 2020 年,最終協作三巨頭浮出水面,有趣的是,榜上也有些嶄露頭角的新興品牌,和雲準一同探討各品牌的優劣勢,以及如何為自身企業選擇最合適的解決方案!

詳細介紹