Cisco

Cisco Webex Room Series

Cisco Webex Room Series為您的視訊會議室導入更多智慧型工具及更高可用性。4種規格組合,為企業量身打造專屬智能會議空間。

詳細介紹

Cisco Webex Room USB

擁有120度超廣角鏡頭,適合2-5人的會議室與小型空間;設備採 All-in-One 形式,包含麥克風、揚聲器與攝影鏡頭,並搭配USB電纜與遙控器。

詳細介紹

Cisco Webex Room Series

因應會議室大小與需求,提供客戶 55 / 55D / 70SG2 / 70D G2 多種尺寸,一體化的設計包含55吋和70吋的單/雙螢幕選擇、5K 超高解析度的追蹤鏡頭、視訊編解碼器、與高品質音訊配置,為智能會議室提供全面的解決方案。

詳細介紹

Cisco Webex Board Series

思科最新企業級協作白板,55 / 70 / 85 吋觸控白板,內建新款 Cisco Webex Teams 協作韌體,結合視訊、簡報、電子白板應用於一身,不僅優化會議室環境,降低整合複雜性,有效改變企業工作方式。

詳細介紹

Cisco Webex Room Navigator

Cisco Webex Room Navigator 觸控面板,透過直觀介面輕鬆整合會議空間設施。如:控制 Cisco 視訊會議系統、預約會議室和控制房間內的燈光、布幕等設施。新一代 Navigator 針對用戶體驗進行了一系列優化,如視訊或音訊會議的開始、結束與共享內容,以及聯繫人列表,都提供更直覺式的操作介面。

詳細介紹

Webex Desk Pro 主管型協作裝置

Cisco WebEx ® Desk Pro 為新一代 All-in-one 集結所有功能於一身的協作設備,結合了視訊會議服務,內容共享,電子白板。Webex Desk Pro專為個人辦公桌和小型共享空間而設計,提供最新和最先進的 Webex 功能,包括思科協作 Webex Meetings 和 Webex Teams ™的直接訪問服務。

詳細介紹

Cisco DX Series 主管型協同合作設備 (停產)

Android 平台個人化協同合作設備,員工可透過單一設備隨時連繫同事、合作廠商,並能以觸控方式執行企業網路應用系統與行動App,是一台新形態的商用電腦。

詳細介紹

Cisco TelePresence SX20 (停產)

Cisco TelePresence SX20 結合編解碼器、三種攝影機選擇和雙影像輸出(dual-display)與最多四點同多點連線的功能選項,是一個易於部署和使用的解決方案。

詳細介紹

Cisco TelePresence SX10 (停產)

啟動小空間的協作. 思科SX10是一個 All-in-one unit (沒有包含顯示器),且可與任何平板顯示器輕易的聯結。

詳細介紹