SAMSUNG 商顯電視牆

SAMSUNG 商顯電視牆

領先視界視覺盛宴 三星大型商用顯示器 (SMART Signage) 解決方案為顧客創造一次全面整合互動式震撼體驗。 可透過電視牆的拼接畫面創造各種具震撼力的影像呈現,有效降低電視牆管理的複雜性和人力成本支出

產品介紹

清晰無縫的視覺體驗

全新的 UMH-E 系列電視牆顯示器採用極窄邊框設計,合併邊框寬度僅 1.7mm,輕鬆打造接近無縫的電視牆。

清晰無縫的視覺體驗

任何環境下依然清晰

搭配 500 nit 高亮度防眩光面板,大幅降低環境光線在顯示器表面的反射干擾,無論白天黑夜,訊息內容均清晰可見。

任何環境下依然清晰

4K 高對比畫質 驚艷新視野

使用者可以將顯示器配置為 5x5 的 Daisy Chains,而無需昂貴的外接顯卡或 UHD 分配器。 三星的顯示器使用 (DP)1.2 和 HDMI 連接埠來支援高規格的視訊連接,提供高達 4K 的解析度來提升內容。

4K 高對比畫質 驚艷新視野

微調電視牆色彩校正以達到色彩一致性

為了提供可以輕鬆快速安裝的解決方案,三星的 UMH-E 系列顯示器經過嚴格的工廠顏色校準。 這個詳細的過程使用精確的感應器和最新的軟體來調整讓顯示器畫質能表現超出客戶期望。 UMH-E 系列配有進階顏色管理(ACM)晶片和三星 Color Expert 軟體,可優化顯示器的設定。

微調電視牆色彩校正以達到色彩一致性

享受持續不間斷的高效能表現

三星超窄邊框電視牆專為長期使用者而設計,可以大幅度降低使用單位的維護營運費用。 採用耐用的面板,同時保護顯示器長時間在外部環境使用下, 過熱和環境灰塵而影響面板背光差異問題。

享受持續不間斷的高效能表現

500 nit 超高亮度
放送精彩全年無休

專為商用環境設計,UMH-E 電視牆防眩光面板提供 500 nit 等級亮度,高達 4000:1 的對比度,適用各種光線環境,創造出如臨實境的視覺體驗。

500 nit 超高亮度 放送精彩全年無休

多功能合一 使用更方便

憑藉強大的四核心 CPU,Signage Player Box 有效地支援多訊號源切換和媒體播放器於一個播放器中。 利用嵌入式三星 SMART Signage Platform(SSSP)的強大功能,能利用其四核處理器通過 MagicInfo 解決方案,提升快速的訊息處理和內容管理有效性.

多功能合一 使用更方便

專用壁掛架 簡易安裝不求人

極致纖薄機身,可搭配全新 Samsung 電視牆專用壁掛架使用,壁掛架與電視牆尺寸一致,不必測量距離也能輕鬆安裝。壁掛架採用三維軸線調整,包括 X 軸 (擁有旋轉螺絲釘向上和向下調整)、Y 軸 (橫向移動,左右調整) 和 Z 軸 (推拉彈出功能),安裝完畢後可單獨調節單台顯示器,有效降低電視牆維護管理時間。

專用壁掛架 簡易安裝不求人